на неЛюбовь. не меняй
она в горле стоит,как икота.
завтра я проколю бровь..
может,в жизни изменится что-то..
закричу в пустоту и..сорвусь..
я умею мечтать..мне не страшно..
услышу тебя и..вернусь..
к Любимой..желанной..продажной.
позвони и скажи,что ждёшь..
и с улыбкой оттправь смайл)
я закрою глаза на ложь..
впереди долгожданный май..
посади свою совесть на цепь..
и спусти с поводка моду..
у нас есть общая цель-
прогуляться в сырую погоду..
и придирчивый шёпот огней..
для меня он ракетаами скачет..
только не уходи больше к ней..
пусть она и стонет,и плачет.
А.Плешкова
19.04.2011
20:21
Свидетельство о публикации №111050201498