ты можешь..
ты можешь без моих глаз ровно четыре дня..
ты сильно рискуешь,детка,
прикасаясь к моим клеткам
нервным..беспредельным..острым..
;перед глазами сетка..чёрные полоски..
я тебе так редко говорю,
что Люблю..
если сердце моё так нравится,
подарю его в ближайшую пятницу..
и расправлю белые крылья,
которые похоронила..
твоя кнопка "старт"
уходит с аукциона на базар..
и все попытки вдолбить мне "Люблю"
равны нулю..
голова забита вопросами..
в том и дело,что я слишком взрослая..
для того,чтобы плхо петь..
для того,чтобы жалеть..
А.Плешкова
26.04.2011;
Свидетельство о публикации №111050201482