Только не жалей меня, не надо!

ВИски прямо из горлА..
Сигаретный дым, как воздух.
Я прощу тебя любя
Уходи! Ну! Ты свободен!

А меня оставь одну.
Ты не нужен мне! Не надо!
Все прощу всегда ему,
Кроме жалости проклятой.

Я хожу по головам,
Нет сочувствия ни капли.
"Я не попадусь в капкан!"
Я кричала так когда-то..

А теперь я лишь смеюсь-
Смех-вот все, что мне осталось...
Допью вИски, застрелюсь!
Только не жалей меня, не надо!

(Иллюстрация найдена в интернете)


Рецензии