любить

любить не значит обладать,
да и не только "иметь" тело.
когда желаешь привязать - эгоистично до предела.
страдать за то, что не с тобой
так глупо и непостижимо.
ведь жив,здоров тот человек родной
пусть даже им ты не любима.
жизнь это счастье.
радуйся ему.
улыбка солнца на твоих ресницах.
когда душа согрета тем,что не твоё.
любить.не каменное сердце значит..


Рецензии
Привет. Мудро...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   02.05.2011 08:52     Заявить о нарушении
ПОЛЬЩЕНА..
С ТЕПЛОМ,ЯНЕЖЪ)

Янежъ   02.05.2011 12:03   Заявить о нарушении