Деревенская история
И про любовь, и про измену.
Влюбился в Риту Леха наш.
Об этом кратенький рассказ...
О, как любил, не жил, летал!
И все по дому успевал!
А Рита книжечки читала,
Потом вдруг странно заскучала,
И все молчала и вздыхала.
Любовь пришла к ней невзначай!
Тут хошь, не хошь, пришла - встречай!
Свиданья тайные и обещанья,
И при луне любовные гулянья.
А Леха ничего не замечал...
Работал, сам варил, стирал...
Он все в жене любил и все прощал!
Простил уход, все сплетни бабские,
Ведь без нее был свет не мил!
Когда вернулась виноватою,
То плакал Леха -
Он ЛЮБИЛ...
В деревне даже не судачили,
В любви бывает и не это...
Иные бабы даже плакали -
Ритульке счастье - по билету!
Свидетельство о публикации №111050201397
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 28.04.2022 12:39 Заявить о нарушении
Елена Вайс 29.04.2022 10:29 Заявить о нарушении