Здесь и сейчас
Пока прижимаюсь к родному плечу,
Пока пылких планов полна голова,
Пока моя Муза щедра на слова.
А если беда прижимает пятой,
Спасается сердце людской добротой -
Так учит судьба, недоверчивых, нас,
Что жить и любить надо здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №111050201391