К синеве небес обращаю взор

К синеве небес обращаю взор,
Где распят мой грех, страхи и позор,
И обитель там уж готова мне,
В белоснежной, чистой синеве.

Я уже не буду больше там болеть,
Огорчаться духом, плакать и скорбеть,
Стану молода, красива лицом,
И общаться буду со своим Отцом.

Я к груди Иисуса с любовью припаду,
Раны от гвоздей слезами оболью,
Буду прославлять, я, Господь, Тебя,
В сердца простоте, ликуя и любя.

Силы дай, Господь, до Тебя дойти,
Чтобы не свернуть с Твоего пути,
Чтоб не утонуть в омуте врага,
И Твое присутствие ощущать всегда.

С каждым часом, днем ближе я к Тебе,
Ты даешь мне силы победить в борьбе,
В дух вливаешь радость, любовь и чистоту,
Только это возьму я в Небесную Страну.

Ну, а все другое – мусор и балласт,
Оно должно умереть и от меня отпасть,
Поэтому я за тленное больше не держусь,
А всей душой и сердцем в небо стремлюсь!


Рецензии
Стремиться постоянно к небесным высотам - это и моё желание!
Спасибо, Нелечка, за чудесный стих!

Анастасия Арвада   05.08.2012 09:30     Заявить о нарушении
Я рада, что ты читаешь мои стихи

Нинель Фетман   05.08.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.