Всё то, что было до тебя
то не было – то просто сон.
То не моё и не со мной,
файл безвозвратно удалён.
Из талых вод несет река
всё то, что вьюгой замело.
Летов всех ноша нелегка –
сорвало, ветром унесло...
Отрезок жизни, строки, главы,
страницы, рифмы, весь сумбур –
то прошлое и без заглавной,
руины старых амбразур.
Ты есть, я есть - есть сейчас,
Не счесть всех пройденых шагов
И от каких дверей у нас
ключи счастливейших замков.
2000
Свидетельство о публикации №111050201382