55 На вершине Эвереста
Звёзды - воздуху нет места.
Лишь внизу, в долине воздух,
Но во мгле не вИдны звёзды.
Я поднялся в одиночку
Жарким летом тёмной ночью.
Всё здесь - мысленно, изустно -
Впитывается лишь только чувством.
На вершине Эвереста -
Нет иллюзий, лжи, и лести.
На вершине Эвереста -
Всё вольней, чем меньше места.
Свидетельство о публикации №111050200137