***
тем больше мыслей в голове
а ветер уносит мои мечты
перебивая на полу слове
и вроде все своим ходом
но чего то не хватает вовсе
я не могу этого понять
мое сердце замерзает
моя мама была права что
гулянки до добра не доведут
я не знаю зачем но
все куда то постоянно идут
моему другу семнадцать
а уже он в институте
у него все уже круто
я по-прежнему на улице
все так же пью за друзей
за подруг и любимую
и вдруг мне не хватило
я скажу брат еще налей
я засыпаю поздно ночью
и вот вновь новый день
почему все так,почему не иначе
кто украл мое счастье и где ее искать
сколько мне еще его ждать,я хочу знать
ну этого поворота судьбы,мне не понять
жизнь просто дает повод,умирать позже
прощаться тяжело,молча уходить проще
и в этом всем,виноват лишь я сам
время идет не по минутам,а годам
оно мне не лечит,а убивает только
еще сколько мне еще ждать,мне своей смерти
и на этот вопрос,мне ответа не узнать
..........................
Свидетельство о публикации №111050200136