Музыка моей души

В моей душе играет джаз,
Опять для Вас, в который раз,
И музыка в моей душе,
Опять посвящена тебе!

В моей душе играет блюз,
Я счастлив слыша этот звук,
Рождает нежность и союз,
Касание любимых рук.

В моей душе играет твист,
А сердце бешено стучит,
Для нас влюбленных в этот мир,
И в тех, кто все тебе простит!

В моей душе играет вальс,
Живу со счастьем на губах,
Я пригласил на танец Вас,
И ветер, что Весной пропах!

В моей душе сложился гимн,
Моей любви, Вы мой кумир!
Я не творец, не гений рифм,
Но нежно плавится эфир!


Рецензии