Весенний дождь

Дождь весенний – нам промокнуть помог.
Ведь под зонтиком место – для неё одной.
И как только шагнули - мы к ней за порог.
Как от холода я – задрожал сам не свой.

Будто нежная лань – замерла чуть дыша ,
Нет сильнее оков – чем пылающий взгляд,
Вдруг открытою книгой – стала моя душа,
Прочитала она – нет дороги назад.

И губами своими –я весь жемчуг собрал ,
Словно капля дождя- весь свой путь проходя.
И нежнейшею флейтой – её голос звучал.
А глаза чаровали - томлением огня.


Рецензии
Очень красиво.

Аскорбин   10.05.2011 19:21     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО. Девушки ведь более смелые в этой части похвалить , поэтому еще раз спасибо.

Варяг Киев   11.05.2011 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.