Магазин Народный

В магазинчик наш «Народный»
Вход для всех всегда свободный!
Солидно к стойке подступайте,
И что душе угодно – покупайте!

Не смотрите за прилавок, как на сцену!
В магазине весь товар отличный –
А цены – цены просто символичны!

По полкам взором не ищите;
При виде цен не дёргайте плечом!
Вы к Продавцу вниманье обратите –
Она подскажет: Где, Что, Почём!

Верю – согласитесь Все со мной –
Для нас: самый-самый дорогой;
Ни товар, на полках и на лавках,
А продавец бесценный за прилавком!!!
P.S.
А заглянет в магазинчик «выпивоха»,
С болезни будет стонать, охать!
И ему наш продавец поможет –
Любой ёмкости «мерзавчика» предложит!

Эта тема стоит очень остро!
Но не будем заострять вопроса!
Как говорят: на вкус, на цвет –
Покупателя одинакового – Нет!


Рецензии