Тайна Души

Что есть душа?
Это  - тайна,
Тайна небес, Мирозданья,
Сущность Единого Бога,
Где тайн неразгаданных много.
Душа  всех существ -  прародитель,
В ней: ад, рай, великий мыслитель.
И, если помыслить немного,
Придём мы к открытию Бога.
Разнообразная, невероятное
Космическое состояние –
Душа – это в тайну спрятанное,
Божественное создание.
                ***

130 что есть + 51 Душа = 181
181 = 136 это есть + 45 тайна
181 = 28 рай + 6 ад + 147 прародитель, разнообразная, мыслитель, космическое, состояние, невероятное, Открытие Бога


Рецензии