Под снегом

Была суббота... А может воскресение... Было...
Была погода... Какая-то была...
Шёл снег и мимо шли военные...
И пели песню строевую... В общем как всегда...
Я был задумчив...Посетила меня мысль...
Ну, так бывает... Бывает не всегда...
Мысль чистая и мысль красивая...
Откуда эта мысль вошла в меня?...
К моей звезде на шапке снежинки прилипают...
Они покорно принимают свой удел...
Они летят, летят и тают...
Я головой тряхнул...
И...
Мысль ушла...


Рецензии