Весеннее!

Растаял чёрствый снег,
В мозгу отвыли волки.
Содрав с души последние осколки,
Умчались стаей на ночлег.

Рассвет еще далек, но все же...
Тепло сменяет колкий холодок.
Струящейся энергией под кожей
Бежит извилистый поток.

В душе открывшейся проем   
Заполнит Солнца золотая полоса.
Внутри звучит сигнал "Подъем!"
Мы снова верим в  чудеса!

2 мая 2011


Рецензии