Чище в Риге станет... рыбам...

Чище в Риге станет...рыбам,
Чистим реку - водоем!
Я секрет "подводный" выдам,
На субботник мы идем!

-"Засоряют люди реку" -
Слышу голос карася!
Заглотили ипотеку -
Позабыли про... язя!

Мы - подводников дружина,
Мы, за чистый рыбам дом!
Отыскалась чья-то шина,
А железа масса - лом!

В Риге станет в речке чище,
Мы подводники - друзья!
Под водою красотища,
Наша радость и стезя!

Будьте, люди, подобрее,
Не помойка речка - дом!
Чище станет - посветлее,
Рыбам - счастье, рак - живем!

02.05.2011    03.00

Фото - субботник по очистке реки Даугава в Риге клубом подводных охотников Латвии - www.lzmk.lv


Рецензии
Мы дети природы,
Мы дети Земли,
Природу беречь и любить мы должны!

Реально река стала чище?

Олюсенька Костина   13.05.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.