Моя религия

  Ночью, все сложнее мне уснуть,
 Помнит сердце каждое мгновенье.
 Дай мне просто на тебя взглянуть -
Нежное и милое виденье.
 Провиденье нас с тобой свело,
 Нас с тобой, меня с ума наверно.
  Мне от взгляда твоего тепло,
 Загораюсь пламенем мгновенно,
 Пламя страсти - наших душ пожар,
 Жар в груди и постепенно ниже,
 Мысли о тебе как Бога дар,
 Безрассудство вызвали - они же.
 Схоже это с раем на земле,
 На нуле все важное доселе,
 Прятались иллюзии в золе -
 Жара страсти потушить не смели...
 Смыли потаенные мечты, слово Ты навек из лексикона,
 Мы звучит, как свет из темноты,
 Образ твой в сознании икона...
 


Рецензии