Одна из дум Водолея
Чему в свету притягивать бы взгляды;
В ком сущность творчества живёт толковая,
Тому чужды тусовки и парады...
Неуловима многим, при наглядности,
Нерасчленёность слов, души и сердца,
Подобный тип мышленья в нас - без внятности
Как бы логической, в тоску льёт скерцо...
Возврат к художественной древней практике? -
Во снах с Бояном вещим вместе дышим,
А то несёмся по другой галактике
И то, что прочие не слышат - слышим!
По гороскопу числясь Водолеями,
А Водолеи все - парадоксальны -
Свободу больше всяких благ лелеем мы,
Вдогонку слышим: - это ненормально!
Да, в ложе нас не уложить прокрустово -
Бьёт интуиция рациональность -
Для восприятий чувственных - искусство - вам! -
Знак, сохранивших в душах элитарность...
Р.А.Н. 2011, Мексика.
Свидетельство о публикации №111050201158
Абрамин 19.06.2011 08:39 Заявить о нарушении
Абрамин 19.06.2011 08:41 Заявить о нарушении
Нет слов... расплакали меня... спасибо!
С неизменными теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 19.06.2011 21:21 Заявить о нарушении