Здравый эгоизм
Турники - не мой контингент.
Слабовольно, подчас и безнравно
Возвожу себе монумент.
Я ребёнок в душе, не судите,
Но не тот, коим корчатся все.
Здравомыслящий, эгоистичный,
Людей видящий, как в решете.
Проживаю свои я десятки
От гуляний до чтения книг.
Вот такие во мне зачатки,
Вот такой молодой я старик.
Свидетельство о публикации №111050201150
Лилия Троицкая 02.05.2011 10:09 Заявить о нарушении
Он будет в следующем "выстреле" стихов)
Сережа Сазанов 02.05.2011 11:17 Заявить о нарушении