Когда настанет время умирать

Когда настанет время умирать,
Я попрошу лишь одного у смерти.
Тебя перед уходом повидать,
Ну а потом, хоть ангелы, хоть черти!

Хоть райские сады, хоть ада пекло.
Мне всё равно, что после меня ждёт.
Но солнце, вдруг, в глазах моих померкло.
Израненное сердце, навсегда встаёт.

Я, наконец, свободен и спокоен.
Осталось тело, лишь предать земле.
Я, с нынешнего дня, теперь покоен
И скоро ты забудешь обо мне.


Рецензии