Снова в горы

Ухожу, я в молчании
чтоб спокойствие снова найти,
я молю вас в отчаяньи,
на начале пути,
дайте мне снова,
бесплатно пройти,
по кромке скалистого берега
где красиво поет
"Душа абрикосового дерева"


Рецензии