Не по порядку
Болит всё, колит...
Зачем всё это? Что к чему?
Устал дышать...
А в сон как клонит!
Хочу покоя, но тону.
Тону в волнах затухшей жизни,
Тону в бреду засохших лет,
А выход рядом, только свистни.
И я бы смог, да права нет...
И распирает от безумий
Мой исхудалый мрачный мозг.
Как не хватает полнолуний!
Как не хватает детских слёз!
Но я в ответку отстреляюсь,
С судьбой сыграю в злые прятки.
И в этоМ я не сомневаюсь!
Всё будет так - НЕ ПО ПОРЯДКУ!
Свидетельство о публикации №111050201077