СМЕХ

               
И Будда станет одноликим,
Отбросит крест Иисус Христос.
Мы все Мухаммеда увидим,
Мир станет неимоверно прост.
Зажжет огонь свой Заратустра,
Но в мире станет ли теплей?
Вселенная, как дальний остров,
Зовет к себе всех сыновей.
Оскал звериный- хит сезона,
Вгоняют гвозди всем в умы.
Тут душно мне, тут нет озона,
Куда укрыться мне от тьмы?
Тенгри задумчив, в думе Будда,
И отодвинуть как беду?
Над сердцем меч висит как будто,
И ты один живешь в аду.
О Русь, любовь ты азиата,
Твоих сынов затоптан след.
Беда блуждает по  адресатам,
И та пойдет  в копилку бед.
Судьбой не пройдена дорога,
Иду тропинкою одной.
Коровка божья - дочка Бога,
Смеется громко надо мной…


Рецензии