Я думал, думал о Тебе...

Я думал, думал о Тебе.
И с грустью, и с любовью.
Хотел сказать: привет, как Ты?
Но рядом было всё пустое.

Пусть только сердце рядом и душа,
А мир наполнен лунным светом.
И он холоден, словно нет огня,
В душе и сердце безответном.

Пройти аллеею судьбы,
Измеряв мир дыханьем и устами.
Я не смогу без глаз Твоих,
Без нежных рук и слов едвали.

Я буду жить и верить в сон,
И в то, что мир бывает благосклонен.
Что Бог хранит, Тебя, о АНГЕЛ мой,
От всех невзгод и разочарований.

Я буду верен тем словам любви,
Что я шептал в пылу устами.
Ты АНГЕЛ мой живёшь в душе,
А я живу, поверь, мечтами……


Рецензии