Имеют Russia все, кому не лень...

Имеют Russia все, кому не лень,
А ей же, Russia, всё до лампочки
И по фигу, так как вернётся Russia
Только как к себе домой в Россию,
То есть в Федерацию Российскую,
Так сразу же становится Святой
И Богоматерью и получает на свой 
Счёт материнский детский капитал,
Так что воюй и трепещи в судах
Коалиционная Community Европа,
Если когда naci`o от Russia кто-то…. 


Рецензии