Магалы
Держит гордо небо на плече.
Ах, магалы, ах мои магалы,
Стражники, не спящие ночей
Караван, как путник запоздалый,
Зреет вас, как птица с высоты.
Ах, магалы, ах мои магалы,
Вам замену сердцу не найти.
Светит ореолом изначально,
Девять старых и родных ворот.
Ах, магалы, ах мои магалы-
Радостный заботливый народ.
Чтоб не знали никогда вы горя,
Не познали горестей невзгод.
К вам доносит ветер песни моря,
А судьба вам радость пусть несет.
Свидетельство о публикации №111050201035