Колыбельная
Завернувшись в одеяло,
На подушке задремала
Снова ночь.
Без тебя ей спать не сладко.
Только скоро рассветает.
Новый час — она растает.
К звездам. Прочь.
Ты ложишься на подушку
Ничего не замечая,
Улыбаясь и мечтая.
Надо спать.
И, запутавшись в ресницах,
Звездной пылью отливая,
Ночь, проснувшись, замирая,
Будет ждать.
Вот наступит новый вечер,
Прокрадется незаметно,
Для влюбленных безответно
Нет преград.
И, вдохнув знакомый запах,
Завернувшись в одеяло.
Будет ждать. Опять. Сначала.
Ты не рад?
Свидетельство о публикации №111050201018