Хотеть не вредно, вредно сомневаться

... что  все  Твои  Мечты , осуществятся ...



Мне  хотелось  бы,  разбежаться ,
Оттолкнуться   и   улететь…
Что  б  на  Землю,  не  возвращаться,
Что  б ,  не  мёрзнуть   и   не   потеть.
Что  бы  весело  улыбаться,
Глядя    сверху,    на   суету,
… Но  Я  вынужден ,  Вам  признаться :
Счастлив  Я ,  …  оставаясь  тут … ! )))
Улыбаться  и  здесь,  приятно ,
Глядя  с  пятого  этажа,
… Переехал  я  тут,  недавно,
Кнопку  лифта,  рукой  нажал…,
И  с  седьмого ,  на  пятый,  съехал,
Что  бы  Майечке,  угодить …
По  пути,  на  шестой,  заехал,
Что  б  соседей,  предупредить…
Что  б  Они  Меня  не  искали
На  седьмом, … если  вдруг  ,  прижмёт … ,
… Если  выяснят,  что  попали … ,
Что  Всех  Вас,  неизбежно,  ждёт … ! )))

Мне  хотелось  бы ,  здесь  остаться … ,
Посмеяться  над  Вами ,  …  но
Нам  придётся  пока,  расстаться …
Я  конечно  люблю  ,  кино ,
Но  просматриваю,  лишь   редко…
А   глазеть  его,  изнутри,
Оставаясь,  марионеткой,
Тоже  самое,  что  бурить
Землю ,  штопором,  под  забором,
Что  б  достать,  до  запасов,  газу,
Что  б,  тот  газ   запродать,  и  сразу,
Рассчитаться,  без  разговоров,
За  кредит,  на  покупку  ВАЗа … ! )))


Рецензии