Душа. Карельской Березе посвящается
И мы не в силах изменить
И боль ее и ее радость,
Уменье плакать и любить.
Коль ты глухой- тебе не до гармони,
Не оценить тебе не дятла стук,
Не красоту Березы, видишь только ямы,
Да ощущаешь лишь колес на ямах стук.
И столб не станет вишней пышной,
Не утолят усталости его плоды,
А отговорки "ну так вышло"
Доводят часто до беды.
Ведь правда не всегда приятна,
И иногда ее на грош
А так звучит, что не понятно-
Слова то просто или нож.
И коль она то неприятна,
То за нее тебя и бьют.
Поверьте мне - совсем не страшно.
Страшней коль в душу наплюют...
Свидетельство о публикации №111050100966
С признательностью и нежностью,
Галина.
Карельская Берёза Галина Банько 02.05.2011 15:45 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 25.03.2012 01:28 Заявить о нарушении