О чём -то

Хочешь улететь, улетай, я не буду держать за крыло. Кину вслед тебе взгляд, но без слов, без единого всхлипа. Лепестки роз упадут с неба на твоё лицо, а я буду ловить каждый вздох, каждое мгновение жизни, ведь я создан для чего-то на этом свете.
Наверно я сейчас умру, а может быть завтра, но это уже неважно. Смерть поглощает страхом,
убивая живое в тебе. Ужасное в жизни, случается каждый день, но ты этого не видишь. Твои дни проходят, и ты не ловишь мгновения падающего листа. Посмотри, как падает лист с дерева, как он красив. Он не грустит, о том, что сейчас умрёт, ведь он летит, летит...


Рецензии