Вальпургиева ночь
Освещают лес,
Здесь средь елей и дубов
Притаился бес
Розмарин, шалфей, свеча,
Черный нож и соль,
Пентаграмма горяча
Под ногой босой
Разлился туман густой
По вершинам гор,
Колдовской бежит настой
В огненный кагор
Пляской заняты шальной
Ведьмы, колдуны,
Шабаш тянется ночной
До святой звезды
Утро бросит невзначай
Луч на спящий бор...
Здравствуй, солнце! Здравствуй, май,
Тьме наперекор!
30.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050100939
Мария Башкатова 01.05.2011 10:26 Заявить о нарушении