Нарекаю тебя...
Я иду за тобою
Ллюбимый мой…
Освещаешь мне путь ярким факелом
Ты дарован судьбою
Родимый мой!
Очарованна словом магическим,
Околдованна мыслью разумною…
Ощущаю тебя я физически
Желтоглазою ночью лунною…
Ты ворвался, как ветер порывистый,
Не спросив у меня разрешения…
Мою душу затронул игривостью
И в подарок отдал вдохновение…
Нарекаю тебя светлым гением!
Ты мне послан судьбой неожиданно,
Как прекрасное снов озарение,
С красотою души, невиданной!
Отдан мне ты в дар за терпение...
Я к тебе вернулась из прошлого…
В вечность мы превратили мгновения,
Где смогли победить невозможное!
Свидетельство о публикации №111050100923
Володя Морошкин 13.04.2013 15:51 Заявить о нарушении