Возжно и наоборот

Глупцы глупцами глупоцают,
А не глупцы – неглупацом,
Грубцы грабцами грабацают,
А грабацы грубцом глубцов!

Возжно и наоборот:

Дебилы дрОбили дробилы,
Дробилы дребили дробом,
Ну, а когда дробом дебилов,
Дебилы сразу за добром!


Рецензии