Не ищите скрытого смысла

Оставь слова до лучших дней
играй мелодию прощания,
По струнам брошенной души
Пройди смычком любви печальным.

Ты больше не ищи того,
Что нам обоим не доступно.
И не вини в том никого,
Судьба решает неотступно.

Все смоет теплый летний дождь,
И мел, и листья с тротуара.
Не будем пить хмельную ложь,
Любви слезливого нектара.

играй мелодию легко,
Но сердце нотой не накроешь.
До близкого, так далеко,
а от себя, себя не скроешь.


Рецензии