Любимых нельзя упрекать...
Что стоит ваше прощенье.
Любимых нельзя упрекать.
Для любящих, это священно.
Почувствовать надо душой.
Тепло и нежность любви.
Сердце подскажет тогда…
Правильный путь, как найти.
Если б смогли вы понять,
Что стоит, ваше прощенье…
Свидетельство о публикации №111050109012
А это фотка твоя на авторской?
Смайл!
Лора Смайл 02.05.2011 22:43 Заявить о нарушении