Гипнотизер

Он будет любить строгую...
Гипнозом,внушением,тантрами...
Я нагло при всех трогала
Прожектор с его кадрами...
Училась казаться правильной.
Зачем? Для кого? Глупости!..
Валяться на скользком кафеле,
Пугаться своей трусости...
И в кровь расшибая голову,
Забиться в немой истерике...
Доверчиво врать психологам,
Экстарасенсам и эзотерикам...
Учиться скрывать эмоции,
От снов в коматоз прятаться...
Делить свой кошмар на порции
И пить с четверга на пятницу...
Влюбиться в того, странного,
Глотать, не щадя печени...
Смотреться в глаза-сканеры,
Глядящие вглубь вечности...
...Он будет любить строгую...
Я выла немым голосом,
Когда без стыда трогала
На кадре его волосы...


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень понравилось стихотворение, причем понравилось оно мне еще несколько лет назад, когда было размещено на форуме одной рок-группы. И нравится оно до сих пор. Я не люблю и не умею писать отзывы, но сейчас я просто не могла пройти мимо. Спаси Вам!

Алина Чертушкина   17.03.2015 21:42     Заявить о нарушении