здесь каждый

Здесь каждый встречный, так  неповторим
Собой бесспорно.........., чем - то интересен
За вихрем вихрь, взмывают вечность ввысь
Шлейф эволюции, - степенно тянет время

По сводам радужным, таинственных небес
По шелку парусов, кочующих в раздолье
И всем  счастливчикам, рисующим - во вне
Рукой ли?Путь Элая, в небе, не повторный

И, каждый, здесь, всегда о чем то говорит
И каждый, сам, в себе, - себя не замечая
Не словом, - мыслью! Нашу, жизнь творит
В, ее же, книге "судеб",  очерк оставляя

Но, если, вспомнить, все же, кто мы есть
Душу, сверяя, с зеркалами былой правды
Таким, знакомым....... явиться - умение
-  над отражением, править в настоящем.

а, Я? Устала. Знать всех вас!Уж кто каков
И тем, смешала краски, по холсту размазав
Сумев, едва бесстрастной, свой возвысить тон
 - над настроением, гаммы встречных красок

Здесь, каждый, встречный, так неповторим
Но лучше верно быть - собой, неповторимой
И лучшей, лишь, собой. Спеша, из мира в мир
Оставив, - радость и печаль, чужих  кумиров

Счастье есть солнце , - свет любви в душе
Весь мир любить, не запретить ей непокорной
Но если,  боль в лицо, вдруг, рассмеялась  ей
-  Не забывайте, - что была.....не вздорна..


Рецензии
Не забудем тебя, Сонечка!
Поэты стихиры! :-)))))))
А стих - прекрасный!
С теплом, Саша.

Горячев Александр   01.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Согрета вашим теплом Саша))
Спасибо
.. не забывайте...

Алиса Гесс   02.05.2011 11:16   Заявить о нарушении