***

Мне не хватает твоего убийственного спокойствия!
Твоего лёгкого, умелого участия!
Так странно, что наша с тобой весёлая история
Началась с моего женского несчастья...

И мы, что для друг друга были незаметные,
Столкнулись невзначай...
Да, мы с тобой такие разные!
Ты пьёшь кофе, а я... зелёный чай!

Наш первый вечер был необходимым,
Что бы обрести снова веру!
Для того, что бы стать единым,
Для того, что бы вернуться к свету!

....


Рецензии