54 Ночь ко мне неровно дышит,

Бьёт гроза в глаза мне светом.
Наше счастье выше крыши...
Только общей крыши нету.

Устремясь к бездонной выси
Изумрудно-пёстрой лентой -
Две лозы, как наши жизни...
Только общей жизни нету.

По своей, чужой ли мести -
Мы - без жизни и без крова -
Обречённые быть вместе
Только песней, только словом.


Рецензии