10

Если плачет небо по утрам,
Значит всё серьёзно.
И не верь ничьим словам
Ведь, пока ещё не поздно.

Только Солнце в облаках
Объединяет вас во взглядах...
...Взглядах вверх, на небеса...
Вниз посмотришь, и досада...

Ты не думай, не грусти...
Завтра всё у всех как надо.
Кто-то должен отпустить,
Ну а кто-то будет рядом.


Рецензии