Инфляция
Что потерял я денег ТЬМУ!
Другому даже и не снилось,
Да и не думалось ему,
Что в БАНКЕ матушки-России
Меня позволят обокрасть!!!
Но мои денежки "срубила"
Та, мною выбранная власть...
"Храните денежки в СБЕРБАНКЕ!" -
Кричит "экран" до хрипоты...
Но лучше я в стеклянной банке
Их закопаю под кусты...
А там ИНФЛЯЦИЯ-ЗЛОДЕЙКА
Мой КЛАД упрятанный найдёт...
И до последней до копейки
Из банки тоже украдёт!
"Куда ты прячешь нажитое?" -
Соседа Мишу я спросил.
"Морочить голову не стоит -
Что заработал - ВСЁ пропил..."
Куда же прятать нажитое -
Трудом добытый КАПИТАЛ?
А в моде правило простое:
"Что заработал - ВСЕ ОТДАЛ!!!"
Г О С У Д А Р С Т В У
1992 - 1998 годы
Фото Яндекс
От Олега Смирнова:
"Художнику - творцу, поэту,
На свете КАПИТАЛА нету.
И кем-то сказано не зря;
ИНФЛЯЦИЯ до фонаря..."
От Любови Сероповой:
С чего начинается Родина?
С обмана, с крутых воротил,
С братков, рекетира-уродины,
С бомжей, кто Россию пропил..
Свидетельство о публикации №111050100886
В ЭТИ ИГРЫ ИГРАТЬ!
ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В ДУРАКАХ! :)
ДАЖЕ МИША, И ТОТ, ПОДИ, ЗДОРОВЬЕ ПОТЕРЯЛ!
С ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА,
Любовь Козлова 1 09.05.2015 18:06 Заявить о нарушении