Зарисовки

"Весеннее"
Где-то гуляет ветер
Где-то гуляю я
А где-то далеко
На свете
Гуляет милая моя...

***********************************************


Она из дому вышла
За счастьем
Попросила его
Подождать её
И с тех пор
Научилась летать
Только счастья нигде не видать
Ну а он
Он что же
А он за ней
Полетел тоже...
* * * *
Не говори мне сразу о себе
А то мне будет скучно быть в тебе...
**************************************************
Кладбище желаний
Это пустынное место
На кладбище желаний
Нас похоронят вместе........
*****************************************************

Босая душа
И ни гроша
За душой
Кому я нужен
Раздетый такой?
*********************************************
Переспать с тобой очень просто
Также как пересчитать все звёзды
Ну кто скажи мне сможет это
И я всю жизнь жду ответа.......
*
********************************************
Мне дороги близкие
Мама
Семья
Без них я один
Без них я не я
Только вместе с родными
Я живу и дышу
Как можно дольше
Живите
Я Вас прошу....................

Немеют руки
В сердце боль
Прощай любимая
На ноль
Теперь
Умножим мы
Свидания
В расставании
Со мной
Тебе
Чужой герой
Расскажет сказку
На ночь
И
Прочь
Умчится
Голос твой
Лишь только
Ветер
Донесёт
- Постой…
И звук пустой
Стеной
Встаёт
Между
Движениями навстречу…
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

- Я обольщу любую
Сказал
Ангел
Ангелу
И поспорили
Они
На досрочную
Путёвку
В рай
А где-то
Далеко
Внизу
Тяжело вздыхая
Умирала
Девушка
Красивая
И смертельно
Больная
Она так
И не полюбила
И не знала
Почему
Но уходила
Красивая
И счастливая…
Навстречу
Избраннику
Своему…
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Рецензии
Разные коротенькие мысли. Но каждая из них говорит о многом, о главном. Ваши зарисовки- живые!!!

Наталья Царенко   27.07.2011 22:57     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо. Всегда рад Вам.

С теплом.

Роман.

Роман Калинин   27.07.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.