Блюз погибшей любви
Я не злюсь...
Но, я просто устала бежать.
От тебя - до тебя расстояние - /вечность-секунда/...
И живу - как жила, и читаю порой "Робин Гуда"
И, бывает, жалею бомжа -
Множу грусть...
*
Я смеюсь...
Но, явлюсь я в траурной шляпке.
От любви - нелюбви - расстояние сжато до боли...
И лечи не лечи - ты болеешь лишь мной поневоле.
Прощай...остальное в порядке...
Стонет блюз...
1 мая 2011
* Фото из интернета.
Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.
Свидетельство о публикации №111050108848
Маргарита Метелецкая 05.05.2011 18:33 Заявить о нарушении
Огроменное спасибо за теплые слова )
Ольга Стрижова 06.05.2011 14:42 Заявить о нарушении