Две жизни в пропасти

           ***
Две жизни в пропасти
Сплетали полости
Дрожью от робости
Ждали мгновенья

Нежностью-колкостью
Твоей-моей гордостью
Мы задыхались
В прикосновеньях

В глазах безумие
Синее тонкостью
В сердце врезается
И вдохновенье

Ложится строчками
Пустыми, глупыми
Мысли заблудятся
В саду весеннем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.