Ангельская любовь
На сердце легче
Немного пошучу
Смотрю в твои глаза
И не могу сказать
Что не люблю тебя
Не нужно унывать
Если я умру
Жизнь боги подарят опять
Только на небесах
Я буду тебя встречать
Симпатию выражать в стихах
От зла оберегать
Ангелом возле тебя летать
Как же я тебя люблю
Словами не передать
Воспоминания храню
А в душе пусто
Некому излить
На сердце камень
Извени
Но Я ДОЛЖЕН ИДТИ
Свидетельство о публикации №111050108822