Звучит приказ

       Звучит приказ

Не стану никогда великим...
Как кто? - пусть будет без имён!
Ведь я являюсь многоликим -
Сын переменчивых времён...

Спроси - откуда, что берётся,
И исчезает, что, куда?
Чья воля в том, что сердце,
Или не бьётся никогда?

Звучит приказ и ты на троне,
Другой приказ - в трущобах тот,
Но он там царь, а ты в короне
Фигляр, и полный идиот!

                ФИМ


Рецензии