Судьбы порог

Как ветер свежий мне подует,
как лучик солнце мне блестнёт,
и бог с табою нас рассудит,
а будем мы ли счастливы в двоём,
судьбы порог мы переступили,
и новый шаг к мечте шагнём,
мы счастье вместе оценили,сваю
любовь мы обретём,останемся с табой
 в двоём,букет цветов я подарю тебе
 любимая, скажу мы нерасстанемся с тобой,
 ты ангелочек дорогой.


Рецензии
ochen trogatel'no.

Алрови   02.07.2011 21:46     Заявить о нарушении