Мы будем жить с тобой надеждой

Мы будем жить с тобой надеждой,
Лелея дивные мечты,
Где распустила крылья нежность,
До поднебесья, до звезды!

В нас начинается безбрежность,
Ночною улочкой мечты,
Скользящая ввысь безмятежность,
Луна и звезды, я и ты…

Я отдаю всем сердцем нежность,
Пусть небо разведет мосты,
А  после сон и безмятежность,
С глотком любви и доброты.


Рецензии