Мой Ангел вопрошал...
-Зачем тебе герой?
Он призван разрушать
И видит жизнь игрой.
Мой Ангел говорил:
-Туга судьбы петля.
Но с тем, кто сердцу мил,
Легко начать с нуля.
Мой Ангел прокричал:
-Не бойся не суметь!
В основе всех начал
Всегда сокрыта смерть.
Мой Ангел прошептал:
-Ты судишь головой,
А в нём живёт мечта.
Прислушайся, он - твой!
Свидетельство о публикации №111050108684